Ленина 19
г. Пермь, Ленина 19. Лицензия №ЛО-23-01-013360
← назад
полупрозрачный пузырь
Цены на лечение наркомании

Оказываем услуги на дому и в клинике
Психотерапия при алкоголизме и наркомании
от 4000 руб
Детоксикация
от 3600 руб
Консультация нарколога
от 2500 руб
Окажем помощь в том месте, где Вам будет удобнее
преимущества лечения
иконка домика
на дому
  • Незамедлительный выезд доктора
  • Осмотр, диагностика
  • Полный комплекс препаратов, для детоксикации организма.
  • Врач находится с пациентом во время процедуры, до 2.5 часов.
  • Психотерапевтическая беседа, направленная на изменение образа жизни
  • 100% анонимность
хочу лечиться на дому
в стационаре
  • Круглосуточное наблюдение врача
  • Полное обследование организма
  • Корректировка лечения при необходимости
  • Психотерапевтические группы и индивидуальная психокоррекция
  • Возможность закодироваться после курса детоксикации
  • Комплексный подход
  • Одно-двух или трехместные палаты
  • 100% анонимность
Хочу лечиться в клинике

Этапы оказания помощи



значок мобильника
1. Входящая заявка
значек планшета для бланка
2. Сбор анамнеза
значок скорой помощи
3. Приезд нарколога
значек денег
4. Оплата услуги
значек капельницы
5. Оказание помощи
значек человека в наушниках с микрофоном
6. Проверка качества
прозрачный пузырь

Анонимность и постановка на учет

92%
Пациентов навсегда избавляются от наркотической зависимости

Наркологический учет – наблюдение за зависимым от алкоголя или наркотиков человеком, накладывающее социальные и правовые ограничения, а также репутационные риски.

Порядок наркоучета существует в России с ХХ века. Его целью и причиной создания является защита общества от совершаемых или потенциально возможных действий больного человека.

Поставить больного на учет может только нарколог, после подтверждения диагноза. Алкоголики подвергаются профессиональному наблюдению в течение 3 лет, наркоманы остаются на учете 5 лет. Также существует профилактический учет, на которой ставят людей без подтвержденного диагноза зависимости, но с неоднократными эпизодами употребления ПАВ.

Пока человек не снят с учета в связи с выздоровлением, он не может:

  1. устроиться на работу, связанной с управлением транспортными средствами и другими движущимися механизмами, а также оборотом лекарств;
  2. поступить в военное училище или отправиться на военную службу;
  3. получить водительские права и разрешение на ношение оружие;
  4. оформить опеку над несовершеннолетним.

Данные о постановке на учет официально считаются секретными: получить к ним доступ может лишь сам больной, его лечащий врач и правоохранительные органы, а третьи лица, включая членов семьи и близких родственников, не могут получить информацию из базы. Однако неоднократно происходят случаи, когда личные данные аддикта распространяются и используются для разрушения репутации.

Кроме того, процедура снятия с учета является процессуально сложной. Пациенту приходится инициировать комиссию и доказывать, что он больше не страдает от зависимости и не нуждается в наркологическом наблюдении. Нередко даже спустя несколько лет после подтверждения выздоровления человек не может получить в наркодиспансере справку о состоянии здоровья или отсутствии постановки на учет.

Такая система спровоцировала ожидаемую проблему: нуждающиеся в помощи нарколога люди боятся обратиться к врачу, и потому вынуждены скрывать факт заболевания или обращаться к неэффективной и опасной народной медицине.

Анонимная наркологическая помощь на дому – современный формат лечения, при котором личные данные больного не фиксируются, а значит больной не становится на учет и не сталкивается с его различными последствиями.

Услуги на дому

Лечение в домашних условиях необходимо в следующих случаях:

  1. Пациент физически не может передвигаться самостоятельно, поэтому ему проще принять врача дома, чем искать способ добраться до клиники.
  2. Выходя на улицу, больной может встретить знакомых или коллег, которые по его виду смогут распознать алкогольную или наркотическую зависимость.
  3. Аддикт сопротивляется лечению, поэтому вызов анонимной наркологической помощи на дом является единственным способом организации терапии, при которой можно получить у больного информированное согласие на процедуры.

Не всегда провести лечение можно без госпитализации. При тяжелом состоянии пациента, физическом или психическом, неоднократно происходивших ранее срывах, а также при неблагоприятных бытовых условиях наиболее эффективным будет помещение пациентов в специализированную клинику до достижения устойчивой ремиссии. Современные частные стационары кардинально отличаются от соответствующих отделений в государственных диспансерах: больные получают круглосуточный уход и качественное питание, непрерывную психологическую поддержку и много дополнительных услуг.

Еще одним ограничением для домашнего фармакотерапия является реабилитационный период: восстановительное лечение лучше проводить в закрытом в пансионате, где новые условия помогут быстрее сформировать навыки трезвой жизни и разрушить укоренившуюся в подсознании вредную привычку. Поэтому после оказания скорой помощи, прерывания запоя или снятия ломки пациенту, который хочет выздороветь, приходится поехать в ребцентр.

Разрешающие документы на деятельность
Медицинская лицензия

Преимущества частной клиники

не хочет лечиться?

Врачами клиники “Детокс” создана эффективная технология мотивации пациентов согласиться на лечение.

Полностью добровольный метод показывает отличную эффективность 8 из 10 пациентов решаются самостоятельно начать лечение от зависимости.

Получить консультацию

Анонимная наркологическая помощь – не единственное преимущество коммерческих центров. С момента их появления в России (с начала 2000-х годов) количество зависимых стало постепенно уменьшаться.

Объяснением этому служат:

  1. В частной клинике наркологии плановая и срочная помощь является более доступной. Пациент может обратиться к врачу по телефону, организовать его выезд на дом за 2 минуты, приехать на прием в удобное время, без сложной процедуры записи на прием, охоты за номерками, многочасовой очереди.
  2. На любом этапе терапии пациент получает гарантию комфорта. В клинике ему предоставляются уютные палаты разного уровня комфорта (от стандарта до люкса), за ним ухаживает заботливый персонал и врачи большим стажем. Вспомогательные медицинские методы (физиотерапия, иглоукалывание, массажи и др.) способствует быстрому улучшению самочувствия до полного восстановления организма.

Не испытывая страха перед наркологами, пациент может обратиться за анонимной скорой наркологической помощью, не дожидаясь развития осложнений и прогрессирования заболевания. Поэтому прогноз его выздоровления несравнимо благоприятнее, чем у пациентов государственных диспансеров.

Топ вопросов

  • Государственные клиники часто предлагают конфиденциальную консультацию, является ли это правдой?

Консультация в диспансере может быть анонимной, хотя для получения статталона человеку все равно придется показать регистратору паспорт и полис. Поэтому лечение в государственных клиниках анонимным не бывает. Освободиться от алкоголизма и наркомании с гарантией сохранения личных данных можно только в частной клинике.

  • Как сохранить максимальную конфиденциальность публичному лицу?

Лечение на дому, возможность зашифровать ФИО больного, одноместные палаты и опытный персонал, который не один раз работал с известными пациентами – часть решений, которые врач предложит пациенту, желающему скрыть факт обращения к наркологу.

Помощь нарколога в Перми

Клиника «Трезвая столица» – это медицинский центр для зависимых от алкоголя и наркотиков пациентов. Он создавался по европейским стандартам, объединяющим:

  • высокое качество услуг;

  • комфорт на любых этапах;

  • применение комплексных программ и новых методик;

  • приоритет психотерапевтического подхода перед медикаментозным;

  • сохранение всех личных данных пациента.

Обратиться можно круглосуточно:

  • звоните по телефону: 8 (928) 037-30-038 (861) 213-90-23;

  • пишите в мобильном чате Viber;

  • обращайтесь в бот мессенджера Telegram.

После бесплатной консультации вы узнаете об анонимной наркологической помощи, ознакомитесь с ценами и гарантиями, а также сможете записаться на прием или вызвать бригаду специалистов на дом по Пермьу или области недорого.

Часто задаваемыевопросы

Родственникам обязательно требуется получить от наркомана согласие на прохождение лечения, так как это этого зависит эффективность терапии. К тому же принудительная медицинская помощь в России под запретом.

Чтобы это сделать, можно вызвать психологов-мотиваторов частного центра, которые устраивают доверительные беседы, добиваясь результата, используя знания о психике и особенностях зависимых. Сами родственники могут объединиться для организации интервенции. Необходимо перестать помогать пациенту в решении любых проблем, спровоцированных наркоманией, получить согласие, как правило, удается, когда человек страдает от последствий абстиненции. Цены на услуги можно узнать позвонив по указанному номеру.

Окружающим важно хорошо знать, по каким признакам можно определить наркозависимого, чтобы обратиться за помощью при появлении первых симптомов. Чем раньше это будет сделано, тем выше вероятность, что удастся обойтись без опасных последствий. Специалисты выделяют несколько основных симптомов наркозависимости:

  • отсутствие аппетита, проблемы со сном;
  • зрачки слишком узкие или расширенные;
  • кожа становится желтоватой и бледной;
  • меняется поведение – прекращение общения со старыми приятелями, появление много новых подозрительных знакомых;
  • человек перестает за собой следить, на теле возникают следы от уколов.

Часто устойчивая физическая и психологическая зависимость от наркотических веществ формируется у человека после употребления всего нескольких доз. Бросить запрещенные вещества самостоятельно не получится, так как для этого требуется пройти медикаментозный курс, включающий сильнодействующие препараты, продающиеся в аптеках только по рецептам. Пытаясь прекратить принимать наркотики без помощи врачей, человек сталкивается с мучительной ломкой, вытерпеть которую не в силах. В результате происходит рецидив, есть опасность летального исхода из-за возможной передозировки.

От наркозависимости есть медикаментозные и немедикаментозные способы кодирования. Распространенный вариант с использованием сильнодействующих лекарственных препаратов – медикаменты, содержащие налтрексон. Это вещество блокирует нейроны головного мозга, чтобы при рецидиве человек не ощутил никакого эффекта от употребления наркотиков.

Альтернативные немедикаментозные варианты – гипнотерапия или метод Довженко. В этих случаях пациента вводят в состоянии транса или гипноза, когда его внушаемость сильно повышается. Опытный психолог пользуется этим, давая установки на категорический отказ от наркотиков. Цены можно узнать на сайте или по телефону.

Лечение пациента в стационаре наркологической клиники – одно из условий, гарантирующих успешное избавление человека от зависимости. Во-первых, это позволяет исключить встречу со старой компанией, в которой пациент употреблял наркотики, и не допустить рецидива. Некоторых для этого отправляют в другой город или регион. Во-вторых, из-за сильной интоксикации организма запрещенными веществами у пациента возникает множество проблем со здоровьем, развиваются психические расстройства. Ему необходимо обеспечить круглосуточное медицинское наблюдение, так как в любой момент может потребоваться срочная помощь врачей. В нашей клинике можно получить качественные услуги по доступным ценам.

Врачи частного центра могут гарантировать избавление от смертельно опасной тяги к наркотическим веществам лишь после прохождения пациентом базовых этапов терапии, следовании всем врачебным рекомендациям. Главной гарантией победы над зависимостью к наркотическим веществам становится постреабилитационное сопровождение, которое получает каждый пациент после выписки из стационара частной клиники. В любой момент он может обратиться за психологической поддержкой к специалистам, как только почувствует, что существует вероятность сорваться и снова начать употреблять наркотики.

Признаками успешно проведенного комплексного лечения становится состояние пациента, в котором у него отсутствует психологическая и физическая тяга к запрещенным веществам, он понимает, что может радоваться жизни и получать удовольствие без употребления допинга, как привык делать раньше, его не тянет вернуться в старую компанию. Главная задача врачей при лечении наркозависимости – исключить вероятность рецидивов. Когда они стабильно отсутствуют на протяжении нескольких лет, можно с уверенностью считать, что пациенту удалось справиться со смертельно опасной тягой к наркотикам. Обратитесь в наш центр для консультации по услугам и ценам.

аудиоотзывыклиентов
Ирина
После праздника стало плохо от алкоголя, пришлось вызвать нарколога. Спасибо за скорое реагирование. Приехали быстро, помогли на 10 из 10. Цены порадовали.
Надежда
Благодарю за помощь. Приехал на вызов профессионал, дал развернутую консультацию и постоянно контролировал процесс. Такому специалисту можно доверить здровье.
Владислав
Помогли с выводом из запоя, теперь знаю, куда обращаться в случае проблем. Цену сказали заранее, это очень удобно. Приятно знать, что есть, куда обратиться при острой необходимости.
Дмитрий
Вызвал нарколога на дом. Приехали быстро. Врач оотличный, все объяснил. Спасибо за ваш профессионализм!
Светлана
Заказывали капельницу от запоя. Спасибо вашим специалистам, все подробно рассказали о процедуре. После этого стало намного легче.
Алла
Вызывала нарколога для вывода из запоя. После процедуры чувствовала себя хорошо. О стоиомсти процедуры мне сообщили заранее по телефону, что тоже очень понравилось.
Вероника
Была очень тяжелая ситуация. Заказывали кроме детоксикации также и кодирование. Врачи очень хорошие, помогли привести пациента в чувства. Благодарю за помощь.
Егор
Спасибо за вашу работу, чувствую себя хорошо! Отдельная благодарность за анонимность всех процедур.
Александр
Очень внимательные врачи. Отвечают на всех вопросы и оказывают моральную поддержку, что не менее важно! Еще раз спасибо врачам вашей клиники.
Оставьте отзыв о нашей работе
Медицинский персонал
наши врачи
Калюжная Марина Александровна
Главный врач клиники.
Психиатр-нарколог.
Стаж: 19 лет.
Подробнее
Крепетула Ирина Филипповна
Терапевт.
Стаж: 33 года.
Подробнее
Юшков Александр Николаевич
Психиатр-нарколог, гипнолог.
Стаж: 28 лет.
Подробнее
Горелов Данила Александрович
Фельдшер.
Стаж: 5 лет.
Подробнее
Доктор Калюжная
Доктор Крепетула
Доктор Юшков
Доктор Горелов
Предоставляемые услуги
В чем мы считаемсяпрофессионалами
Вывод из запоя на дому
Опытные врачи наркологи готовы выехать к вам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Немедленное реагирование - первый шаг к качественной помощи.
Кодирование от алкоголизма
Мы выделили только действенные методы кодирования: инъекционное, подшивание, гипноз. Применяем на практике проверенные и сертифицированные препараты.
от 6900 руб / процедура
Стационарное лечение
Лечим в стационаре пациентов с нарко- и алко- зависимостью. Оборудованный и укомлектованный стационар в центре города.
Реабилитационный центр
Сотрудничаем с лучшими центрами реабилитации на Юге России. Наши партнеры готовы взять на длительное, трансформационное лечение пациентов с самыми тяжелыми формами зависимости.
телефон на столе с фотографией женщины
Круглосуточно, окажем помощь в выборе лечения
свяжитесь с нами 8-928-037-30-03